Нимфа-дама

Руда Ольга
Любила нимфа красоту
и шляпку с розочкой носила,
чтоб было видно за версту
ее накрашенное рыло.

Воздушные шары грудей
надула, губы не забыла -
налейте дамочке скорей,
ей нужен молодой мужчина.

У этой нимфы взрослый сын,
он, как Эдип, убил папашу,
и суть сценария один...
исход сей сказки мне не важен.

Та дама долго проживет,
питаясь слизкими белками,
но будет вечной ее боль
за сына с мертвыми глазами.

И предсказать не сложно ход
всей жизни этой нимфы-дамы,
ее несчастный красный рот
всосет остатки мелодрамы.