Год Двадцатый -переломный...

Владимир Истомин
Год Двадцатый -переломный!
Сам Создатель так сказал!
Долг у власти есть огромный!!
(Где страны потенциал?!)
Растащили, разобрали...
(Недра проданы уже!)
Но спасётся власть едва ли
На Великом "вираже"!
Там, на "Западе", не очень
Ждут предателей Руси!!
Власть о деньгах лишь хлопочет!!
(Ей не быть на "Небеси"!!)
Будут ВСЕ, увы, и строго...!!
Дети будут отвечать,
Что забыли все про Бога!
Заставляют всех молчать!
("Что ж, такая ваша доля!")
Сами людям -Ложь несли!!
И страны -Свободу Воли
В "цепи заковать смогли"!
Всё "игрушки" в Равноправье...!!!
Но Народ не проведёшь!!
Деньги всей страны украли!!!
Эх, страна, чего ты ждёшь?!!
Власть пробудет уж не долго!
Сам Творец их уберёт!!
Быть Помощником у Бога
Должен всей Руси Народ!!!