Пересеченье измерений

Александр Полев
И вот, пересеченье измерений,
Вторгаясь в нашу жизнь, приводит нас
К доступности мистических волнений
И пониманью жизни без прекрас.
Высь облаков, клубящихся бескрайне,
Необозримый солнечный предел...
Весь мир таков, лишь приближаясь к тайне,
Мы чувствуем ожоги тайных стрел.