Бардак украинский

Людмила Ефанова
Бардак украинский
Выгоден властям,
Собственным, российским,
Потому что там,
После революций,
Началось такое
Ухудшенье жизни,
Что народ покоя
До сих пор не знает,
В бедности живет.
Пример помогает
Удержать народ,
Но уже российский,
От любых бунтов.
Результат смотрите:
Кто к тому готов?
    15.03.20г