Весна непобедима

Виктор Москаленко Ст
Весна свои позиции сдала –
Над городом мохнатый снег кружится.
Его природа вовсе не ждала,
А он на землю тёплую ложится.

Но грусти почему-то в сердце нет:
Всем ясно, что весна непобедима.
Ночную мглу рассеет солнца свет
И принесёт тепло моей любимой.