Зима с Весной играет в прятки...

Надежда Фомичева -57
Зима с Весной играет в прятки...
Днём так тепло было...
Солнце грело душу мне...
Размечталась о весне.
Птицы пели звонко мне!

Не успели оглянуться...
Вечер быстро так пришёл.
Ветер снежный прилетел...
Снег и дождь - "Плясак"  устроили...
А потом метель - Вальс кружила долго...
Плясали всю ночь, долго и снежно...!!!

Кругом стало белым - бело...
Все дорожки, тропки замело...
Машины стояли под снегом...
Как "селёдки под шубой"...)))
- Бутербродики в ряд...))))

Зима ночью разгулялась...
А к утру утихло всё.
Солнце весеннее взошло...
И таял, таял снег...
К вечеру опять - " Снежный бардак..."
Зима с Весной играет в прятки...
И МЧС Предупреждает нас в который раз!!!))))
Что, Ветер - хулиган придёт, и снег...!!!)))
Надежда Фомичева - 57 Москва

14 марта -  15 марта 2020

Фото личное - сделано мною -капризы природы 14 марта на 15 марта