Ты спеши...

Фарбуза Агадуллина
Ты спеши,когда в сердце моем тоска,
Когда ненастьем  заплачет моя душа,
Когда, дожди не смывают грусть с лица
И жизнь,как в тумане,не видно конца...

Ты спеши,когда я в отчаяньи от тоски,
Когда мне так не хватает твоей ласки,
И,силы нет пройти весь путь к тебе,
Ты спеши,когда боль бьет мне в виски

Ты спеши, когда душа плачет от боли,
И,в сердце печаль без тебя проникает,
Когда крик беззвучно в тишине стынет,
Ты спеши,когда воздух без тебя темнеет.

Ты спеши,когда сквозь время и пространства
летит душа моя к тебе, хоть миг с тобою быть..........
03.2020г.