Сестре Валентине

Сергей Трусенков
Что сегодня осталось желать?
Нам и воздух, и свет – всё дороже.
Не хворать... полной грудью дышать!
Остальное прибудет, быть может.

Это зарево я поспешу
Подарить, что пока не погасло,
И грядущей зиме укажу
Обойти стороной твоё прясло.

14 октября 2019
Москва – Владивосток