Ну кто может запретить?!

Один Из Случайных Прохожих
Вечер непоздний.
Ничем не приметный.
Воздух морозный.
Дым сигаретный.

Они в каждом вдохе.
Довольно прохладно.
Хочется кофе.
Его нет...Ну и ладно!

Спокоен с чего то...
взор бросил на звезды.
"Включает" их кто то.
Тогда-happy birthday!

Сейчас докурю я
в спокойствии чинном,
немного горюя
без всякой причины.

Окурок летит
по дуге точкой красной.
Ну кто запретит
думать,что жизнь прекрасна?!