Пускай зима ошиблась адресатом

Алексей Виноградов 4
                Продажи антидепрессантов в России
                показывают стабильный прирост…
                …стрессовый новостной фон, связанный с
                распространением короновируса и проблем
                в российской экономике…
                Новости

Пускай зима ошиблась адресатом –
Любому беспокойству грош цена,
Поскольку лучшим антидепрессантом
По-прежнему является весна.

Ее гонцы в пути неутомимы,
И значит, этот мир не так уж груб,
Пока они разносят витамины
Любви с надеждой всех возможных групп.

Опять приходят мартовские иды,
А с ними ощущенье волшебства
Тебе вернут весенние флюиды,
Цветные сны, прощенные обиды
И чьи-то долгожданные слова.

2020