Не осталось России ни сколько...

Константин Грек 3
       ***

Не осталось России нисколько
Пустота да плешивость болот
Полон дом семейных забот
Жизнь людская...рублевская ДОЛЬКА
Небоскребы дворцы подмосковья
Жемчуга бриллианты господ
Ждет Россию безумный исход...

       ***