Учитесь признаваться в любви

Вячеслав Тихомиров
Они в любви друг другу не признались,
Прошли года, седая голова.
Как так случилось, может быть стеснялись,
И от стесненья не нашли слова.

В раздумьях молча годы пролетели,
А жизнь не ждет, она идет, идет.
Весна, зима, морозные метели,
И кто- то должен сделать первый ход.

Решенье принимайте первым чаще,
Решайтесь сами сделать шаг вперед.
А может, это было счастье ваше,
Что вот сейчас ушло за поворот.

Любви не учат в школе на собранье,
Любовь у нас у каждого в крови.
Умейте делать первое признанье,
Учитесь признаваться вы в любви.