Природу не обманешь

Вячеслав Корнеев
Природу не обманешь,
И оттепель прошла,
Ты рано утром встанешь,
Возьмешься за дела.
На встречу опоздаешь,
Куда то не придёшь,
Чего-то не узнаешь,
Не приумножишь ложь.
Пойдёшь по магазинам,
А может быть гулять,
Пешком, не на машине
Бежать, бежать, бежать
За призрачной надеждой,
В обычный праздный час,
Поверив как и прежде,
Всё сложится у нас....