Тропа к берёзе

Руслан Казак
Я вспомнил о любви сердец слова,
Я разбудил в душе былые грёзы.
Я осознал, что где-то есть лесная полоса,
Где я любовь прождал, у той берёзы.

Там осенью, с неё спадала вся листва,
И по стволу стекали вековые слёзы.
Там пред глазами пролетели мои года,
В которых были, и веселья, и курьёзы.

Я, предвкушая, закрою на миг глаза,
Себе дам шанс вернуть любви погоду.
Я не забуду, что к той берёзе ведёт тропа,
И, что на ней нашел в душе свободу.

11.03.2020