Плач России на убийство Царя

Галина Покровская Жукова
Плачет матушка- Россия
Слезами кровавыми -
"Опять сыны мои, Спаситель,
Тебя распяли.

Царя-батюшку убили
С царицею кроткою,
Невинных деток загубили;
Стала я сироткою."