Боль души...

Александра Бонсюкова
Скажи мне,где твоя улыбка?
Ты так  давно не улыбалась искренне,легко,
Не совершила никакой ошибки,
Наверно боль,на сердце тяжело,

В твоём сердце нет холода и стужи,
Но,печаль грусти на лице лежит,
И ты бредёшь по грязным лужам,
Слёзы горькие из глаз текут,

Да,душа твоя больна,ждёт излеченья,
То,излеченье в здоровье дочери твоей,
Бог,есть,верь в его утешения,
Он обязательно здоровья пошлёт ей,

Верь богу,верь в себя и ангелу небесному,
Они твои отрада сердца и души,
Жди,настанет час всему хорошему,
Сама себе и дочери молитвой помоги,

Ведь ты же знаешь,любовь к детям вечна,
Твоя любовь спасёт её пойми,
Вновь лицо  улыбкой засияет живой,вечной,
Ты только верь и веру сохрани!