Летучие мысли

Максим Цунами
С прохладой ночной
Влетают в окно
Летучие мысли.
Я их поймаю
Потом выпускаю
Чтобы не скисли.
Пусть полетают
Пока сны тают
В ночной судьбе.
Утром поймаю
Их почитаю
Вполне себе.