Аббревиатура

Ярослава Яновская
Аббревиатура способствует экономии текста и удобству произношения.
Не вызывает сомнения четыре буквы БОМЖ
Какое к нему отношение? Сила земли притяжения
БОМЖ как пустое место  ,но он на паперть вхож.

Федеральное агентство по культуре и кинематографии-ФАКК.
Боже мой ,как звучит! Вот культура!
Достаточно неодназночно для уха Америки.
Фак или просто ну на... их?

НАФТАлином попахивает аббревиатура о свободной торговле.
И Раба в РАПэПэ слышу я мягкий штрих-
пролетарские писатели так скажу, для проформы
А вот интересный вопрос и звучание "СИ- ФИ-ЛИС"-люди в беде?
Однако ведь нет! связано с философией
Знаете в Сибири есть Институт  в нем изучают
историю и философию закончи его сифилитиком будь!

Что еще я могу  с удивленьем заметить,
Как писал мой любимый поэт про МУДОД
Дошкольное образование. Это название детей покалечит
Но это приятней чем Хабаровское Училище Искусств пропоёт

А вот двойная трудность зубодробительное сочетание ПБ
А вслед за этим весьма не легкий дифтонг ОЮ Л попробуй произнеси
неоднозаначно ...А моя тете училась в
Пензенском институте с достаточно нежным красивым названиеv ПИСИ


Загадочность почерка медицинских работников
Транслируют гротескность заболеваний - НБПНПиСВЛНПГ-
Неполная Блокада Правой Ножки Передней и
 Септальной Ветви Левой Ножки Пучка Гиса
Как произносится..Красиво? Я могу Я ж актриса!

Вот такие белый и вольный стихи.