Мы встретимся с тобою непременно!

Ирина Даршт
                Любимому.


Мы встретимся с тобою непременно.
Я буду тебя дома ждать.
Обнимемся с тобой одновременно,
Ты будешь меня в губы целовать.

Сердце моё гулко забьётся,
Я почувствую, как стучит твоё.
Может счастье нам улыбнётся,
Долгожданное счастье моё!

Мы по жизни пройдём с тобой вместе,
Предложение сделаешь мне...
Будешь ты женихом,я-невестой,
Подарю свою любовь тебе!