11118. Когда Платоны шастают карманы на дорогах...

Сергей Благовест
Когда Платоны шастают карманы на дорогах
Вы о каких поправках говорите Валя Космос
Герой вдруг стал бля за поправки
Буржуев грудью защищать
Когда за 30 лет в стране всё дорожает
Когда под доллар клонит Кремль
Герой вдруг стал бля за поправки
Буржуев грудью защищать
Когда страна бля принимает запада законы
Типа окно в Европу Пётр же открыл
А где Российский трактор на дорогах
Что-то завод наш Путин за 20 лет сей не открыл.
Когда Платоны шастают карманы на дорогах
Вы о каких поправках говорите Валя Космос
Герой вдруг стал бля за поправки
Буржуев грудью защищать.