про дядю лермонтов и пушкин. Потрошки

Вера Щербакова 2
про дядю лермонтов и пушкин
писали разные стишки
о нём у веры щербаковой
мешки

но если лермонтов и пушкин
подарили нам шедевры
щербакова истрепала все
нервы

что удивительно и странно
читатели стихиры ру
просят ещё печатать эту
муру

и поэтесса днём и ночью
про дядю этого строчит
бывалочи не ест нисколько
не спит

наверно звание народрой
стремится получить за дядь
но нам таких в литературе
не над