Любви счастливой ожиданье

Нинель Жукова
Вновь над Землей во тьме ночной
Туманов полоса повисла,
Царят и нега, и покой,
Но сон беспечный гонят мысли.

Воспоминания текут
И сердцем вновь одолевают,
Дни жизни скоро пробегут,
И что в грядущем ожидает?

Развеет ли печаль судьба,
Потоком счастья разольется?
Через минувшие года
Любовь опять ко мне вернется?

Пришла весна и вновь царит.
В душе какое – то смятенье:
О прошлом ли она грустит,
Перед грядущим ли волненьем?

Туман развеет хладный ветер.
Заря – судьбы очарованье
Тревогу на душе заменит,
Любви счастливой ожиданьем.

2020 г.