Знай люблю я тебя

Юлия Мурлякова
Милый знай люблю я тебя
Да со мной не всегда бывает просто.
Сложный характер знаю
Бываю упрямой,вредной девочкой твоей.
Прости родной за истерики и слезы по поводу и без
Не хочу расставаться с тобой ни на секунду пойми.
Одной мне одиноко в пустой квартире где нет тебя
Чувствую запах твой по всюду.
Сердце стучит быстрее от мысли что скоро
Приедешь ты вечером домой.
Снова прижмусь к тебе крепче
Словно не виделись вечность.
И засну в самых крепких и родных руках на свете
Знай люблю я тебя.