бывает

Павел Бетач
бывает епля честная как драка
в сосках ломится сливочная кость
анчутка встань на подоконник раком
плотнее бёдра вместе сиськи врозь
сомкни песту не выделяй ни капли
я насухо стремительно войду
теперь сочись не думая усат ли
скользящий по бликующему льду
оскомины влагалищного нерва
не я ль тебя сливаю или я
с черытеста тридцатого на первый
подуровень любого бытия
ну вот и всё стреляю в сердце спермой
анчуточке в окне не устоять