В воскресенье вечером с Господом! -24

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 32:1-20

Слава Тебе Господь.что Ты Царь,Ты будешь царствовать по правде.Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи видеть духовными очами,то,что Ты хочешь.чтобы мы видели,и ушами способными внимать Тебе.Господи прости нас за легкомыслие,научи нас рассуждать.Господи прости нас за коварство,помоги нам быть честными,сохрани нас от коварных и лживых людей.Господи помоги нам быть знающими и говорить умное,помоги.чтобы сердце наше прославляло Тебя.Господи прости нас за лицемерие,помоги чтобы наше сердце было в Твоих руках.Господи прости нас за коварство,за наши действования гибельные,прости нас и меня лично,когда мы замышляли ковы,губили людей словами лжи.Господи помоги нам быть честными и мыслить честно и твердо стоять во всем,что честно.Господи прости нас за беспечность и беззаботность,помоги мне приклонить слух к словам Твоим.Господи излей на нас Дух свыше,помоги,чтобы в душе наше зацвели сады и мы стали плодоносны.Господи помоги нам поступать по суду и правосудию,делать дела правды,хранить мир,приносить плоды правосудия-спокойность и безопасность вовеки.Господи помоги нам жить в обители мира и в безопасности.Господи помоги нам сеять при всех водах.