Он был одинок, как и ты

Галеева Марина
Он был одинок, как и ты
И встретились вы случайно
Он врезался в тебя нечаянно
Извинялись, он и ты.
А потом вместе смеялись
Над столкновением забавным
Друг друга не боялись,
Он секретом поделился главным.
Что с жизнью покончить хотел
И в этот момент
Он на неё налетел
-«Ты прекрасней всех»– сделал он комплимент.
Дружба долго длилась
Гуляли вместе,
Пока любовь в сердца не явилась
В том самом месте.