Весна любовь блогословит

Нинель Жукова
Любовь ушла. Вам больно, грустно.
Сейчас с другою Ваш любимый,
И не угасли еще чувства,
Влечение неодолимо.

Мне больно видеть Ваши слезы,
Поверьте, время все изменит,
И сбудутся все Ваши грезы,
Покорность Вашу Бог оценит.

Боль унесет в былое время,
Подарит Бог любовь и счастье.
Любовь грядущая развеет,
В душе измученной ненастье.

Забудет сердце расставанье,
А слезы – вспоминаний глас,
И исцелит весна дыханьем,
И на любовь благословит Вас.

2020 г.