Елена

Галеева Марина
Меня пленила ты, Елена
Сердце вырвала из плена,
Этих скучных дней
И бесчувственных людей.
Ты мне надежду подарила
Но тут же меня с небес спустила
Где все эти дни,
Я верил в чудеса одни,
Что будем вместе мы ,
Но не судьба сказала ты
Мой мир на части сломлен был
И на луну, как волк я выл.
Каждую минуту думал о тебе
И утром и во сне
Елена, милая моя,
Я никогда не забуду тебя.