анчутка пришли мне селфак

Павел Бетач
анчутка пришли мне селфак
да гад я и требую грубо
бесстыжая чтобы милфа
распахнуты нижние губы
твой прошлый медовый портрет
нещадно занозисто глючит
снимись у себя во дворе
чтоб кончил в гробу бертолуччи
лиловые стринги смочи
секретами полишинели
чтоб встал на мордовской панели
обмылочек сальной свечи
пока наблюдатель молчит
в печально задроченном теле