Людмила Георгиевна, с Днем Рождения!

Лариса Парамонова
 А Георгиевна Людмила
 Всем мила, трудолюбива!
 Чашки, ложки, поварёшки
 И кастрюльки, да и плошки
 Трёт без устали, смиренно.
 Моет, чистит входновенно!
 Всё молчком,тихонько, кротко.
 Победителя в ней нотка!
 Испытания достойно,
 С Матерь Божией спокойно
 Всё с улыбкой принимает,
 Сердцем Бога прославляет!
 Ты- заботливая мама.
 Крест несешь по жизни прямо.
 Лучшая жена, бабуля.
 Будь здоровая- Роднуля!