75-летие Победы

Артём Андриенко
Здравствуй,маленький герой!
Ты рос тяжелою порой,
Ты видел ужасы войны
Тобою были мы защищены!
Мне страшно даже представлять
Как было тяжело эти дни проживать
Как сильно хотелось к родному плечу
Прижаться,услышать «Родной,я тоже мира хочу,
Потерпи,мой хороший,
Ждёт нас на земле мир Божий!»
Ты шёл отважно,помнишь это?
Хоть под ногами пулями земля была согрета.
Ты плакал ночью,в уголку
Прижавшись к своему штыку,
И там,во сне,мечтал о мире
А годы шли,уже четыре...
Ты путь прошёл весь не простой
В моих глазах,ты маленький герой!
Я благодарен,что живу,тебе!
Что победили Вы в борьбе.
За чистое небо над нашей страной
Спасибо! Спасибо,большой мой герой!

Андриенко Артём 8 лет