Любимой. д р

Владимир Анзов
Когда-то в вечности,
в просторах мироздания,
из чистой мысли, словно вспышки свет,
Ты родилась, – прелестное создание,
вступив в игру на миллионы лет!
Скользя сквозь время, – иллюзорный фактор, –
ты узнавала жизнь со всех сторон:
победы, неудачи, расставания,-
казалось часто,- будто это сон...
Но правильная найдена дорога
И ты в пути, назад дороги нет!
Коснулось Счастье твоего порога,
теперь с тобой, на миллионы лет!