Весна

Сергей Норд Курбанов
После ночи наступит день.
За весною наступит лето.
Расцветает в садах сирень.
Небо ярко-синего цвета.

И бегут по земле ручьи
В переливах блестящего солнца.
Птичьи трели и звуки весны
Разливаются больше и больше.

Зашумел вдруг проснувшийся лес
После длительной зимней спячки.
Из берлоги вылез медведь
Посмотреть на весеннюю сказку.

На согретой весною земле
Из подснежников покрывало.
И мелодия сказке-весне
Над землёю звеня зазвучала.

Яркой зеленью жизнь расцвела
В городах и полях яркой краской.
Ранним утром пришла к нам весна.
Превратив мир в волшебную сказку.