Вы больны..

Тагир Котт
Вы очень больны,
Вы нежно бледны,
Больны вы головой,
Больны вы и душой.

Вас не исправить, увы,
Вас убивают мечты,
Когда прекрасное-светло,
У вас же мутное говно.

Вы очень слабые,
Вы жалко грубые,
Гляди, ей дали по роже,
Грустно, всё хуже и хуже...
 
Хафизов Т.Э.
15.03.2020г.