Возвращайся домой!

Лидия Салыч Ткаченко
Возвращайся домой! Возвращайся домой скорей!
Где бы не был, найдись! Я прошу, — побыстрей найдись!
Не заставь о себе волноваться родных людей!
Среди улиц и лиц отыщись и домой вернись!

Возвращайся домой! Дома всё без тебя ни так!
Корвалол, валидол, допоздна не погаснет свет!
И на сердце тревога, — кругом беспросветный мрак!
Время счёт свой ведёт, а тебя уже долго нет!

Возвращайся домой! Позвони! Напиши! Найдись!
Где бы не был, вернись, и родные тебя поймут!
Ведь для близких людей ты не только любовь, ты — жизнь!
Возвращайся домой, потому что тебя здесь ждут!