Тихо, тихо, тихо...

Максим Кравецкий
Тихо, тихо, тихо,

Март засыпал снег,

Чтоб никто не слышал,

Его тихий бег,

По полям, опушкам,

Рекам и лугам,

По лесным макушкам,

Сказочных дубрав.

Тихо, тихо, тихо,

Вечер наступил...

Солнечные блики,

Семь расправив крыл,

Опустились тихо,

На вечерний снег,

Прогоняя лихо,

Отпуская грех,

Всем, кто ещё верил,

В счастье и мечту,

Сон смотря в постели,

Словно наяву.

Тёплый март под снегом,

Тихо засыпал...

Снега искры пели,

Всех зовя на бал,

Бал, почти пришедшей,

В гости к нам весны...

Мы, во снах, опешив,

Возвращались в сны,

Возвращались только,

Только лишь на миг,

Чтобы март тихонько,

В наши сны проник.