Мой мир наполнен сточным ветром

Марина Костоусова
Мой мир наполнен сточным
Ветром.
Гуляет призрачно
На воле.
Покрыто сердце чёрным
Пеплом,
Горит и тлеет злое
Горе.

Забыв себя, лечу я камнем.
Скала отвислая давненько
Манит.
Скажу я откровеннейшую
Глупость:
Пора взрослеть, вы никогда не замечали?