Любовь

Кристина Клеин
Она порой жестока
И причиняет боль.
Она настолько великолепна,
Что даже сладкой будет соль.

Для многих она, как сказка,
А для кого-то сущий ад.
Наверное, выпивали стакан сока,
А кто-то даже целый яд.

Кто-то не пробовал делать это,
А другой повторяет сотый раз.
Ведь, они бояться сделать это,
Потому что для них это первый раз.

Она для всех такая разная,
Но боль всегда одна.
Без неё жизнь была бы не интересная,
Ведь любовь каждому нужна.