В прошлом

Алеся Роса
Ты так тоскуешь по печали,
Той, разделенною, со мной.
Тепло души с тобой узнали,
И был любим ты только мной.

Когда судьба сыграла шутку?
Когда рассыпались мечты?
Закрой глаза ты на минутку:
Те чувства и сейчас святы.

Но время жизни неизбежно
Промчится вдаль. Я не одна
Живу спокойно, безмятежно,
Гармония мной создана.