13 марта

Галина Рябова 6
Посвящается Василию Рябову

Сегодня день рождения твой.
Но мы давно уж не вдвоём с тобой.
Печалью серой наш наполнен дом.
Безлюдно, холодно и пусто в нём.
А ведь могло бы всё иначе быть,
И мы могли бы счастливо там жить.
Но светом не горит наше окно.
Так видимо судьбою суждено.
Я снова напишу стихи тебе
И расскажу о сыне,о себе.
Но не смогу узнать о том, как ты ?
Лишь, только принесу тебе цветы.