Мой пессимизм

Любовь Доступная
Как  хорошо, 
                что  был         
                имажинизм,
И  безразлично,
                что –
Супрематизм,
Но  вызывает 
                ненависть –

фашизм!

То  море  мертвое 
                Эгейи
Безумство  видело 
                Медеи,
Но  хуже  всякой 
                ахинеи
Мерзавцы  цвета 
                орхидеи…

Собою  черные, 
                а  не  лилеи…

Да,  я  могу  простить 
                идиотизм,
Охотно  я  прощаю
                эгоизм
Но  если 
               замечаю 
               я –

фашизм…

Пусть  где – то  там, 
                какие  геи
Свои  сзывают 
                ассамблеи
Я  расцелую 
                даже  гея
Который  прищемит
фашистские 
                затеи…

Маньяков 
               и  лихих  злодеев!

Прощается 
                вещизм  и
                онанизм,
Прощается  у  нас 
                любой 
                трюизм

Но  если  поднимает 
                флаг –

фашизм!

Я  прихожу 
                в  ужасный   
                пессимизм!