Накати мне инетику, вредина!

Анна Николь Снегина
Великодушие святых тебе дарю
Ласкаю нежно волосы руками
Аmore mio- тихо говорю
Дождём игривым или миражами
Янтарный блеск волнующей зари
Лимонный натиск маленького лета
Юдоль блаженства в музыке любви
Благих желаний пышного букета
Любовь принять сегодня поспеши
Юга плывут горячим искушеньем
Торопят негу пальчики мои
Едва касаясь вен твоих на шее
Безумна дрожь, и выключаю свет
Я поцелую...Сил держаться нет ))