Когда нибудь про это

Вячеслав Корнеев
Когда нибудь про это снимут фильмы,
Со временем когда утихнет боль,
Мы будем восхищаться позже ими,
Запомнив лишь названия пароль.
Когда нибудь утихнут разговоры,
И ужас от последствий и потерь,
Оттдернем мы обыденности шторы,
И не боясь открыть знакомым дверь,
Забыть, как будто вовсе не бывало,
Как будто страшный очень долгий миг,
Хочу чтоб человечество не знало,
Где вирус к нам проник, и как возник...