Поздравляю

Евгений Дурных
Поздравляю тебя сын,       
Что медаль ты заслужил.   
Поздравляю твою мать,      
Кто сумела воспитать.         
Поздравляю и жену,            
Чья любовь на всю страну. 
Поздравляю и Петра,         
Кто тебе желал добра.       
Поздравляю и себя,               
Ведь растил тебя не зря.         
Поздравляю всех людей,      
И отдельно матерей.               
Так бывает на земле –            
Кто-то служит, а кто не.            
За всё, сын, благодарю,               
И тебя всю жизнь люблю.         

25.12.2005 г

Картина Смукрович П.П. За боевые заслуги. 1953