Протяни мне руки

Наталья Новоселицкая
Протяни мне навстречу руки
Обними меня нежно-нежно.
Как устала я от разлуки,
Нашей спутницы неизбежной.
Высоко в небесах летаешь,
В своём маленьком самолёте.
И о встрече со мной мечтаешь.
Нелегко  быть женой пилота.
Наклонюсь над детской кроваткой,
Одеялко поправить сыну.
Спит наш мальчик так сладко-сладко,
Настоящий растёт мужчина.
Пролетают года и скоро
Будет он,как и ты пилотом.
Будут снова ,,ночные сборы,, ,
Парашюты и самолёты,...
Протяни мне навстречу руки...
Обними меня нежно-нежно....
Нам с тобой не страшны разлуки,
Хоть они у нас неизбежны....