О тебе..

Эля Мамина
Тебе ль понять мою печаль..
Она живёт во мне..со мною...
И мне становится так жаль..
Что даже снег пошёл  весною..
Обида в воздухе кружит..
И из-за туч не видно солнца..
Я так мечтаю отпустить..
У каждого своя дорога..
Мне не понять твоей игры..
Я просто в ней не знаю правил..
Но я рискнула, а сейчас..
Не представляю, как исправить..
И почему так манит тень
Воспоминаний вереница. .
И почему, из-за тебя, мне по ночам опять не спится..
Я вся измучена тобой..
Я поднимаю к небу руки..
Пусть ветер заберёт с собой..
Оставив горечь от разлуки..
Ну почему ты не со мной?
Ведь ты один мне только нужен..
И белым покрывалом над землёй
Весенний снег с небес закружит..
Но буду помнить так и знай..
И в памяти лелеять долго..
Тех поцелуев сладкий жар..
Твой тихий, молчаливый образ..