Твои слова теряют смысл...

Поэзия Чёрной Дыры
Твои слова теряют  смысл
И вязнут в  горле,
Но дотекают до ушей
В убогой, изуродованной форме.

Она совсем искажена
И далека от первозданной сути,
Которая с каркаса содрана
В угоду смуте.

Я больше слышать не хочу
Всю эту кашу
Ей оказалось по плечу
Убить всё наше.

Всё то, что верно так любил
И в то, что верил...
Я так наивно этим жил,
Спустя потери.

Теперь мои слова теряют смысл
И вязнут в горле,
Но там теперь уж место им
В невысказанной форме.