Воспоминанья

Надежда Куришко
Сегодня как и много лет назад
Зайду на кухню и налью я чая...
Сяду в уголке и тихо попивав
Накроюсь тихим, нежным я воспоминаньям))))

Я вспомню тех, с кем было мне тепло,
Уютно и легко душа играла...
Я только вспомню, но что было то прошло
Остались лишь одни воспоминанья))))))))))))

Нет больше места там - осталось только тень
И больше не собраться нам за чашкой чая....
Лишь только ГОЛОС слышу я в свой вслед
Ты не одна - в тебе живут воспоминанья))))))))
               

            15.03.2020