***

Оксана Озеркова
Присмотревшись в зеркало,
Я, кажется, в нем не отражаюсь.
Себя потеряла,
Вот в чем уж я признаюсь.
Под грустную песню свою жизнь разбираю:
Может я эгоистка? Не знаю.
Все люди, что кричат как я дорога,
Так зачем же вы доканали меня?
Мне стало семнадцать,
Я теряю друзей...
Но разве мне страшно теперь?
Ненужные люди, пусть раньше родные, но сами уходят.
А мне лишь так легче взглянуть,
без уныния, как с ними прощаться так просто.
Может я и есть эгоистка и думаю лишь о себе...
А это так плохо? Ты воду не лей.
Нет, нет не троньте меня...
Я отныне живу для себя.