В который раз

Татьяна Кондарева
В который раз так пульс сбоит,
Когда читаю ваши строчки,
Что чувств продрогших менингит..
Меня же губит без отсрочки.

Очаровательность стихов,
Туманит разум, ищет выход.
Полёт вселенский без оков
Заводит голос, будто вихорь.

Я влюблена, зачем скрывать.
Искать ненужный алгоритм.
Вы так близки -
Дурманит кровь
Неимоверный сердца ритм.